Geschmacksverlust durch COVID19


Wie eine Corona-Infektion die Geschmacks und Geruchsnerven beeinflusst lesen Sie in dem Interview des Helmholtz Instituts.

Das Helmholtz Institut berichtet in einem Interview mit Kathrin Ohla über die Symptome der Corona-Infektion und den damit einhergehenden Verlust von Geruchs- und Geschmackssinns. Währen bei einer Grippe dieser Effekt später eintritt, ist dieses Symptom zum Beginn der Corona-Infektion zu finden.

Quelle: www.helmholtz.de/gesundheit/wie-veraendert-covid-19-das-riechen-und-schmecken


Glossen:



Datum: Fri, 15 Jan 2021 15:04:00 • Aufrufe: 52

Redaktion

Wir sind ein kleines, freies, redaktionelles Team unterschiedlicher Mitarbeiter(innen) aus verschiedenen Berufsgruppen und Branchen.


Wir betreiben diese Domain als Sammelbecken neuer Meldungen und Fakten, zur weltweiten Corona-Pandemie aus den verschiedensten Quellen.





Die abgebildeten Texte und Inhalte unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht anderswo gespeichert, abfotografiert oder sonst wie publiziert werden - dies bedarf der Zustimmung durch den Autor. Hingegen ist das Verlinken ausdrücklich erwünscht und erlaubt.

Kontakt@CoronaSerum.de



© • Kontakt@Oliver-Lohse.de • Impressum

Λ